REOLOGÍA/ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

REOLOGÍA/ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010380
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1038-0
Páginas:
220
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

22,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • Manual de radiología para técnicos
    Titulo del libro
    Manual de radiología para técnicos
    AA.VV
    Elsevier editorial
    El objetivo del manual es transmitir conocimientos básicos de física radiológica, preparar a los estudiantes...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    83,90 €

  • Vacunaciones sistemáticas en cuestión
    Titulo del libro
    Vacunaciones sistemáticas en cuestión
    Marín Olmos, Juan Manuel
    Icaria
    Las vacunaciones masivas son presentadas como uno de los logros más importantes de la medicina preventiva. Est...
    No disponible

    20,00 €

  • Astrocytes and Epilepsy
    Titulo del libro
    Astrocytes and Epilepsy
    Hubbard, Jacqueline
    Elsevier uk
    No disponible
  • DI NO A LA ARTRITIS
    Titulo del libro
    DI NO A LA ARTRITIS
    PATRICK HOLFORD
    Idea books
    Muchos de nosotros podemos sufrir alguna forma de artritis al llegar a  los sesenta años. Para algunos, esto s...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    25,00 €

  • Negociación eficaz for Rookies
    Titulo del libro
    Negociación eficaz for Rookies
    For Rookies
    Lid
    Negociación eficaz for Rookies te explica las mejores técnicas para alcanzar el éxito, una serie de táctica...
    No disponible

Acribia en Libreria Guareña