Recetas básicas de Asia

Recetas básicas de Asia

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425343469
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4346-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESCUELA DE COCINA

19,90 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Pasta en 3 pasos
    Titulo del libro
    Pasta en 3 pasos
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    Los amantes de la cocina italiana corremos a veces el riesgo de preparar siempre los mismos platos, aquellos qu...
    No disponible

    16,90 €

  • Recetas básicas con verduras
    Titulo del libro
    Recetas básicas con verduras
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    Explora todas las posibilidades de las verduras, descubre platos deliciosos ¡con todos los nutrientes esencial...
    No disponible

    19,90 €

  • Sushi, sashimi, yakitori
    Titulo del libro
    Sushi, sashimi, yakitori
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    Sorpréndete y sorprende con estas 60 recetas básicas de la cocina japo nesa. Jody Vasallo ha convertido sus d...
    No disponible

    16,90 €

  • Verduras nuevo diseño
    Titulo del libro
    Verduras nuevo diseño
    Vassallo, Jody
    Grijalbo
    La manera más sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas  paso a paso que te harán descubrir un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €

Materia en Libreria Guareña

  • La teca
    Titulo del libro
    La teca
    Nº 46
    Domènech i Puigcercós, Ignasi
    Cossetania edicions
    La teca, una obra cabdal en la literatura gastronómica calana, aparegué l'any 1924 i, des d'aleshores, se n'h...
    No disponible

    10,95 €

  • Pasta brick
    Titulo del libro
    Pasta brick
    Danan-Benady, Ghislaine
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, tentadoras y crujientes, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar c...
    No disponible

    3,90 €

  • Receptes entrelligades
    Titulo del libro
    Receptes entrelligades
    Paulina Vergés de Echenique
    Cossetania edicions
    Quan es prepara un menjar, sempre n'acaben sobrant ingredients, ja siguin crus o cuinats. Aquest llibre vol rec...
    No disponible
  • 100 recetas infalibles
    Titulo del libro
    100 recetas infalibles
    Tovar, Rosa / Castro, Alvaro
    Rba
    Este libro es un manual coherente, veraz, versátil, práctico y, sobre todo, sincero y útil, donde el lector ...
    No disponible

    16,00 €

  • Carnes
    Titulo del libro
    Carnes
    Ortega, Inés
    Alianza
    MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendenc...
    No disponible

Grijalbo en Libreria Guareña