RECETA 100 GALLETAS

RECETA 100 GALLETAS

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407556949
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-5694-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

7,95 €

IVA incluido

Materia en Libreria Guareña

  • Guía completa técnicas culinarias
    Titulo del libro
    Guía completa técnicas culinarias
    Wright, Jeni / Treuille, Eric
    Blume
    De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias...
    No disponible

    35,95 €

  • Tartares caseros
    Titulo del libro
    Tartares caseros
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El tartar en casa queda en su punto en tan solo 15 minutos, será la cena perfecta para sorprender a todos, sol...
    No disponible
  • LA CUINA DEL BOLET
    Titulo del libro
    LA CUINA DEL BOLET
    Nº 3
    BELDA ANTOLI, ANTONIO / GALLEGO RICO, SERGI
    Onada edicions
    Els camins dels bolets i els humans han estat units des del principi per diferents motius. Per una banda, els b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • El arte de la fermentación
    Titulo del libro
    El arte de la fermentación
    Katz, Sandor Ellix
    Gaia
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se  ha publicado hasta la fecha sobre la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,00 €

  • LA GASTRONOMÍA EN TIEMPOS DE CERVANTES
    Titulo del libro
    LA GASTRONOMÍA EN TIEMPOS DE CERVANTES
    Valles, Julio
    Lid
    No es casualidad que en El Quijote aparezcan 175 referencias culinarias. Miguel de Cervantes era un gran conoce...
    No disponible

Parragon books ltd en Libreria Guareña