Realización elaboraciones básicas y elementales cocina y asistir elaboración culinaria

Realización elaboraciones básicas y elementales cocina y asistir elaboración culinaria

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395082
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-508-2
Páginas:
268
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

25,08 €

IVA incluido
Comprar

Un profesional debe conocer los procedimientos adecuados para una correcta atención en un servicio de alimentos y bebidas. En esta publicación se ofrece una amplia información sobre cómo elaborar preparaciones sencillas. Por ello, se explicarán, principalmente, las técnicas de cocinado para realizar recetas esenciales. También se profundizará en las condiciones de seguridad en la cocina, la normativa de higiene en la manipulación de alimentos, la importancia de la limpieza, la utilización correcta de los distintos equipos y el uso adecuado de uniformes y equipamiento personal. Con el estudio de este manual, el lector podrá adquirir los medios necesarios para un servicio de cocina con el que logrará tener éxito en su negocio. Además, conocerá numerosos medios que le permitirán realizar elaboraciones básicas y económicas para implementar en su restaurante o bar.

Materia en Libreria Guareña

Ideaspropias en Libreria Guareña

  • Prevención de riscos laborais
    Titulo del libro
    Prevención de riscos laborais
    'Cabaleiro Portela, Víctor Manuel '
    Ideaspropias
    No ano 1995 publicouse en España a Lei 31/1995, de 8 de novembro, de prevención de riscos laborais, co fin de...
    No disponible
  • Ajuste, comprobación y puesta a punto de máquinas y equipos industriales
    Titulo del libro
    Ajuste, comprobación y puesta a punto de máquinas y equipos industriales
    Comesaña Costas, Pablo
    Ideaspropias
    Uno de los 9 títulos que componen el CP de INSTALADOR DE MAQUINAS Y EQUIPOS INDUSTRIALES. Catálogo IP. ...
    No disponible

    20,95 €

  • Gestión de pedidos y stocks
    Titulo del libro
    Gestión de pedidos y stocks
    AA.VV
    Ideaspropias
    La gestión adecuada de un almacén implica el cono¡cimiento de las actividades relacionadas con la ges¡tión...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,08 €

  • OPERACIONES BÁSICAS DE COMUNICACIÓN
    Titulo del libro
    OPERACIONES BÁSICAS DE COMUNICACIÓN
    Visconti, Cristina;Fernández, Gloria
    Ideaspropias
    A qué en alguna ocasión te has parado a pensar que cualquier relación y actividad laboral parte de un proces...
    No disponible
  • Educación de la voz
    Titulo del libro
    Educación de la voz
    María Purificación Veiga Liz
    Ideaspropias
    María Purificación Veiga Liz, nacida en Ferrol (1968) es Diplomada en Magisterio con la especialidad de Educa...
    No disponible

    18,95 €