QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE

QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE. Veganos y caseros

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011882
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1188-2
Páginas:
132
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • EL PLACER DE COCINAR
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL PLACER DE COCINAR
    ANNETTE WOLTER / CHRISTIAN TEUBNER
    Everest s.a., editorial
    El gran libro ilustrado de cocina con las mejores ideas culinarias de Christian teubner y Annette Wolter, con e...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    26,75 €

  • ARROCES, PASTAS Y HUEVOS
    Titulo del libro
    ARROCES, PASTAS Y HUEVOS
    AA.VV
    Todolibro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €

  • Martintxo te enseña a cocinar
    Titulo del libro
    Martintxo te enseña a cocinar
    Nº 00000
    de Jorge, David
    Rba molino
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • La buena cocina sin gluten
    Titulo del libro
    La buena cocina sin gluten
    Nº 9220
    Cuvello, Patrizia / Guaiti, Daniela
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,00 €

  • INDIA PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO
    Titulo del libro
    INDIA PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO
    MAHUT, SANDRA
    Librero
    La colección "platos del mundo en 30 minutos" ofrece las 30 recetas más populares de todo el mundo para que l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

Acribia en Libreria Guareña