PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036333
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-460-3633-3
Páginas:
196
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
265
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

Akal en Libreria Guareña

  • Teoría del conocimiento
    Titulo del libro
    Teoría del conocimiento
    Rabade, Sergio
    Akal
    Estudio del hecho del conocimiento a partir del análisis de sus caracteres fenomenológicos. Tras ello, cuatro...
    No disponible

    18,50 €

  • PACK SHERLOCK HOLMES ANOTADO: RELATOS I Y II
    Titulo del libro
    PACK SHERLOCK HOLMES ANOTADO: RELATOS I Y II
    Conan Doyle, Arthur
    Akal
    Tiene entre sus manos la publicación más importante del detective en cuatro décadas, editada por una de las ...
    No disponible

    120,00 €

  • Borís Godunov
    Titulo del libro
    Borís Godunov
    Nº 268
    Pushkin, Aleksánder
    Akal
    Borís Godunov es, sin duda, la más perfecta y brillante de las obras dramáticas de Pushkin, cuya publicació...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,50 €

  • La Celestina
    Titulo del libro
    La Celestina
    Rojas, Fernando de
    Akal
    El Libro presenta una historia detallada del ascenso del fascismo en Alemania y del período nazi, a través de...
    No disponible

    12,00 €

  • Astronáutica
    Titulo del libro
    Astronáutica
    Sparrow, Giles
    Akal
    El 4 de octubre de 1957 la Unión Soviética dejó al mundo atónito con el lanzamiento del Spútnik 1, la prim...
    No disponible

    10,00 €