PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS (11

PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS (11. PREELABORACION Y CONSERVACION

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497328180
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9732-818-0
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

29,00 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

Paraninfo en Libreria Guareña

  • Poda e injerto de frutales
    Titulo del libro
    Poda e injerto de frutales
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro analiza los aspectos más importantes a tener en cuenta a la  hora de llevar a cabo el injerto, la p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €

  • Gestión operativa de tesorería
    Titulo del libro
    Gestión operativa de tesorería
    Llorente Pardo, Susana
    Paraninfo
    No disponible

    14,00 €

  • Manipulación y movimientos transpales y carretillas de mano
    Titulo del libro
    Manipulación y movimientos transpales y carretillas de mano
    Meana Coalla, Pedro Pablo
    Paraninfo
    La manipulación de transpalés y carretillas de mano requiere de unas habilidades y destrezas muy concretas, y...
    No disponible

    12,50 €

  • Navegación inercial en aeronaves
    Titulo del libro
    Navegación inercial en aeronaves
    Álvarez Sánchez, Carlos
    Paraninfo
    Este libro está dirigido fundamentalmente a técnicos aeronáuticos y personas relacionadas con el mundo de la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €

  • Prevención de riesgos electricos
    Titulo del libro
    Prevención de riesgos electricos
    Gallardo Vázquez, Sergio
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Prevención de Riesgos Eléctricos del Ciclo Fo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €