PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA

PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428366243
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-6624-3
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

21,00 €

IVA incluido
Comprar

Paraninfo en Libreria Guareña

  • Contabilidad y fiscalidad 4.ª edición 2021
    Titulo del libro
    Contabilidad y fiscalidad 4.ª edición 2021
    REY POMBO, JOSE
    Paraninfo
    A través de un gran número de ejemplos resueltos;se analizan los hechos contables con los que los futuros pro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    38,00 €

  • Investigación comercial
    Titulo del libro
    Investigación comercial
    Martínez Valverde, Jose F.
    Paraninfo
    Los contenidos de este libro están adaptados a la legislación aplicable a la Formación Profesional estableci...
    No disponible

    30,00 €

  • ISO 14001 EMS
    Titulo del libro
    ISO 14001 EMS
    GOMEZ, ANTONIO
    Paraninfo
    Manual práctico diseñado para ser usado regularmente como apoyo. Incluye recomendaciones, lista de comprobaci...
    No disponible
  • INTRODUCCION A LA SOLDADURA ELECTRICA
    Titulo del libro
    INTRODUCCION A LA SOLDADURA ELECTRICA
    RIVAS, JOSE MARIA
    Paraninfo
    El desarrollo de esta obra tiene un sentido puramente práctico. Su contenido divide por materias los casos má...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,00 €

  • Let´s swich on! inglés para electricidad y electrónica
    Titulo del libro
    Let´s swich on! inglés para electricidad y electrónica
    Esteban García, María De Los Milagros
    Paraninfo
    Let's Switch On! is a new method specifically tailored to the needs of  students studying Ciclos Formativos de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €