Patés, terrinas y otras pastas para untar

Patés, terrinas y otras pastas para untar

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184438
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8443-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

5,50 €

IVA incluido

Este libro le ofrece a través de sus originales y deliciosas recetas (crema de albahaca, pasta de patata y ajo, pasta de berenjena y tomate  o mantequilla de manzana), una gran variedad en sus patés y pastas para untar. Originales y sugerentes propuestas para preparar un bufé de canapés, así como interesantes ideas para el desayuno diario.

Materia en Libreria Guareña

  • Macrobiótica (I)
    Titulo del libro
    Macrobiótica (I)
    Curto Chaves, Loli
    Loto azul
    Con este libro he querido recopilar y transmitir una visión más concreta y unos conceptos claves para entende...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Liquid Experience: coctelería evolutiva
    Titulo del libro
    Liquid Experience: coctelería evolutiva
    Caballero, Javier
    Librooks
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona  la coctelería con la creatividad com...
    No disponible

    34,90 €

  • COCINA ORIENTAL
    Titulo del libro
    COCINA ORIENTAL
    Chiu Chi, Hung Fai
    Oberon
    ¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • La cocina de la Moncloa
    Titulo del libro
    La cocina de la Moncloa
    Gonzalez de Buitrago, Julio
    Espasa calpe
    Coincidiendo con la llegada al Palaciode La Moncloa del actual presidente delGobierno, Mariano Rajoy, y su fami...
    No disponible
  • Entremeses y entradas
    Titulo del libro
    Entremeses y entradas
    Nº 2
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €

Everest en Libreria Guareña