Os Benefícios do Chocolate

Os Benefícios do Chocolate

Editorial:
Minerva coimbra ediÇoes
EAN:
9789727982585
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-972-798-258-5
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
AS CORES DO SABER

Se o chocolate é bom para o nosso prazeer, ele é igualmente bom para o  nosso corpo e para a nossa moral: faz baixar a tensão arterial, fluidifica o sangue, combate o reumatismo, estimula o cérebro, diminui  o stressà e é possuidor ainda de muitas outras propriedades.

Materia en Libreria Guareña

  • El arte de la mesa
    Antiguo
    Titulo del libro
    El arte de la mesa
    Nº 1480
    Martínez Llopis, Manuel
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,60 €

  • Pan gallego
    Titulo del libro
    Pan gallego
    Lavandeira, Edu
    Oberon
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • Güela Pepi. Cocina y alma.
    Titulo del libro
    Güela Pepi. Cocina y alma.
    Argüelles Vallina, Josefina
    Editorial guella pepi
    Un manual completo con más de 50 recetas que te harán la boca agua, tradición asturiana en cada plato y con ...
    No disponible

    23,00 €

  • Queso
    Titulo del libro
    Queso
    Christian Teubner
    Everest
    Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía.Informac...
    No disponible

    36,26 €

  • LAS PROTEINAS VEGETALES
    Titulo del libro
    LAS PROTEINAS VEGETALES
    Bradford, Montse
    Obelisco ediciones
    ¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, an...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

Minerva coimbra ediÇoes en Libreria Guareña