Operaciones de acondicionado de materias primas

Operaciones de acondicionado de materias primas

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788413570129
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-1357-012-9
Páginas:
184
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Industrias alimentarias

26,50 €

IVA incluido
Comprar

Esta obra expone de forma clara, práctica y didáctica cómo realizar las operaciones de preparación de las materias primas, según el producto alimenticio que se vaya a elaborar.
 
 Se estructura en ocho capítulos que contextualizan las operaciones de selección, limpieza y acondicionado de las materias primas. También se  describen las técnicas y métodos de pelado, reducción de tamaño, separación y distribución de componentes, de moldeado y conformado de masas, y de inactivación enzimática. En cada capítulo se propone una serie de prácticas detalladas para aplicar y afianzar los contenidos. Además, contiene numerosos recursos didácticos que permitirán a los estudiantes y profesionales del sector alimentario comprender mejor y de forma más segura las operaciones de acondicionado de materias primas.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

Sintesis editorial en Libreria Guareña