On meat

On meat

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290864
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-086-4
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-10-2025
Colección:
FOOD-COOK

Materia en Libreria Guareña

  • Enzymatic processes for food valorization
    Titulo del libro
    Enzymatic processes for food valorization
    AA.VV
    Academic press
    No disponible
  • Productos no elaborados
    Titulo del libro
    Productos no elaborados
    ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    Esta obra corresponde al segundo volumen de un ambicioso proyecto de Bullipedia dedicado a los Productos no ela...
    No disponible
  • Viñedos y vinos del noroeste de España
    Titulo del libro
    Viñedos y vinos del noroeste de España
    Huetz de Lemps, Alain
    Cultura inquieta
    Un libro de referencia histórica escrita por el reputado geógrafo e historiador francés Alain Huetz de Lemps...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    95,00 €

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    Christian Teubner
    Everest
    La pasta es más que espaguetis y tallarines... los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (...
    No disponible

    42,00 €

  • Cocinamos contigo
    Titulo del libro
    Cocinamos contigo
    Canal Cocina;Sergio Fernández
    Temas hoy
    El programa de Canal Cocina Cocinamos contigo sale a la calle con sus cámaras para descubrir los secretos mejo...
    No disponible

    5,95 €

Phaidon en Libreria Guareña