Modernist PIzza (English)

Modernist PIzza (English)

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781734386127
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-7343861-2-7
Páginas:
1708
Idioma:
INGLES
Ancho:
280
Alto:
160
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

375,00 €

IVA incluido
Comprar

Los autores Nathan Myhrvold y Francisco Migoya comparten consejos prácticos y técnicas innovadoras producto de cientos de tests y experimentos. Con 1,708 páginas, 3 volúmes más un manual práctico, Modernist Pizza es mucho más que un libro de cocina, es una fuente indispensable para todos aquellos que no sólo disfrutan comiendo pizza, sino que están interesados en la ciencia, la historia, la cultura y las anécdotas que la rodean. Cada capítulo increíbemente ilustrado examina un aspecto de la pizza, desde su historia y los mejores lugares para comerla a la masa, la salsa, el queso, aderezos, equipo y otros. Presentado en una caja roja de acero inoxidable, Modernist Pizza contiene más de 1000 recetas tradicionales y vanguardistas para cocinar pizzas de todo el mundo, todas ellas desarrolladas con mimo teniendo en cuenta tanto a los pizzioli profesionales como a los de casa. Modernist Pizza te proporcionará las  herramientas necesarias para desarollar tu maestría, innovar y crear pizzas sublimes.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Distilling Scotland
    Titulo del libro
    Distilling Scotland
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    A tribute by El Celler de Can Roca to the gastronomy of Scotland At first, Scotland and cuisine don't seem to m...
    No disponible
  • La pastisseria de Tano
    Titulo del libro
    La pastisseria de Tano
    Mora Tarazona, Josep Ignaci
    Tandem
    98 receptes per a quatre estacions. Compendi de la millor pastisseria de Tano, el gran cuiner de Gandia. ...
    No disponible
  • Cocina catalana
    Titulo del libro
    Cocina catalana
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • Libro de la pasta
    Titulo del libro
    Libro de la pasta
    Moret, Christophe
    Akal
    ¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de ...
    No disponible

    9,00 €

  • COCINA SIMPLE
    Titulo del libro
    COCINA SIMPLE
    Ottolenghi, Yotam
    Salamandra
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

Phaidon en Libreria Guareña