Mi primer libro de cocina coreana

Mi primer libro de cocina coreana

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788419466266
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19466-26-6
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
185
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Gastronomía

17,95 €

IVA incluido
Comprar

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla! Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares: el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos; arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos; inigualables postres. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Mi primer libro de cocina thai
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina thai
    Linder, Lisa
    Lunwerg editores
    La cocina tailandesa, cautivadora y excitante, estimula el paladar a través del equilibrio de sabores en cada ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA
    Titulo del libro
    MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA
    Nishimura, Aya;Linder, Lisa
    Lunwerg editores
    He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingrediente...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA
    Titulo del libro
    MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA
    Hwang, Caroline / Linder, Lisa
    Lunwerg editores
    Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requi...
    No disponible

Materia en Libreria Guareña

Lunwerg editores en Libreria Guareña