MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL

MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL. Guía para preparar café y té

Editorial:
Rekkopoker
EAN:
9788494748509
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947485-0-9
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

25,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • Del cuscús al sushi
    Titulo del libro
    Del cuscús al sushi
    Marta Carnicero
    Columna edicions
    Receptes d arreu del món per viatjar sense sortir de casaFa uns quants  anys, sushi, sashimi, tempura, wasabi ...
    No disponible
  • Scook
    Titulo del libro
    Scook
    Pic, Anne-Sophie
    Planeta
    La escuela de cocina con las técnicas y las lecciones de una de las mejores chefs del mundo. La mejor chef fra...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    44,95 €

  • El arte de la imperfección en la cocina
    Titulo del libro
    El arte de la imperfección en la cocina
    AA.VV
    Gallo nero
    Quince recetas literarias espléndidamente ilustradas por Sonia Pulido. Hemos invitado a sentarse en la mi...
    No disponible
  • El chocolate
    Titulo del libro
    El chocolate
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    3,01 €

  • Arzak Bocados
    Titulo del libro
    Arzak Bocados
    Arzak, Juan Mari
    Bainet media
    Hace unos años no me hubiera imaginado escribiendo un libro de cocina creativa dedicado a una de las modalidad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    37,95 €

Rekkopoker en Libreria Guareña