Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-8131-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

14,96 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • SOPEANDO
    Titulo del libro
    SOPEANDO
    Velazquez, Alison
    Gaia
    Descubre el arte de sopear y su poder reconstituyente.  Transforma los ingredientes cotidianos en comidas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,95 €

  • Asturias, cocina de proximidad
    Titulo del libro
    Asturias, cocina de proximidad
    AA.VV
    Nobel ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,00 €

  • Cocina rapida
    Titulo del libro
    Cocina rapida
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €

  • EL VINO DE JERÈZ Y SANLUCAR
    Titulo del libro
    EL VINO DE JERÈZ Y SANLUCAR
    Becerra, Enrique
    Almuzara editorial
    Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países,  los vinos de Jerez y Sanlúcar son los...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • El rap
    Titulo del libro
    El rap
    Nº 51
    Comadira Moragriega, Narcís
    Sd edicions
    "Hi ha tantes receptes de rap que mÆha costat decidir-me per les que dono a continuació. He mirat que fossin ...
    No disponible

Parragon books ltd en Libreria Guareña