Luis Irizar

Luis Irizar. Maestro de maestros

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412096743
Año de edición:
Materia
BIOGRAFIAS
ISBN:
978-84-120967-4-3
Páginas:
264
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
248
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los años cincuenta, hasta su salto a  Inglaterra al frente de las cocinas del hotel Hilton de Londres y su escuela de formación. La pedagogía será la gran vocación de quien es considerado como Maestro de maestros por centenares de alumnos, algunos tan conocidos como Karlos Arguiñano o Pedro Subijana, pero también por las jóvenes promesas que hoy se forman en la Escuela de Cocina ?Luis Irizar'. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones,  el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor humano y profesional. Un libro  para degustar en pequeños bocados, a la manera de un menú largo y estrecho.

Materia en Libreria Guareña

  • #SEACABÓ. Diarios de campeonas
    Titulo del libro
    #SEACABÓ. Diarios de campeonas
    Nº 01
    U1ST SPORTS MARKETING, S.L.
    Alfaguara
    No disponible
  • Audrey Hepburn
    Titulo del libro
    Audrey Hepburn
    Spoto,Donald
    Debolsillo
    Hablar de Audrey Hepburn es hablar de estilo y elegancia. A lo largo de su extraordinaria carrera como actriz, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • Crea y divaga
    Titulo del libro
    Crea y divaga
    Bezos, Jeff
    Planeta
    «Cuando me preguntan quién, a día de hoy, está a la altura de genios innovadores como Leonardo da Vinci, Al...
    No disponible
  • Sangre y champán
    Titulo del libro
    Sangre y champán
    Kershaw,Alex
    Debolsillo
    Robert Capa, nacido André Friedman, húngaro de origen judío, fue uno de los fotógrafos más extraordinarios...
    No disponible

    9,95 €

  • DIARIO
    Antiguo
    Titulo del libro
    DIARIO
    ORTON, JOE
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,76 €

Abalon books en Libreria Guareña

  • MADRID GASTRO
    Titulo del libro
    MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERT
    Abalon books
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    34,95 €

  • Disfrutar Volume 2
    Titulo del libro
    Disfrutar Volume 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    After the publication of the restaurant's multi-award-winning first book Disfrutar Vol. 1, this second volume b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    225,00 €

  • Disfrutar Volumen 2
    Titulo del libro
    Disfrutar Volumen 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen ...
    No disponible
  • Disfrutar
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch and Mateu Casañas have taken their Barcelona restaurant to the forefront of the g...
    No disponible
  • La despensa japonesa
    Titulo del libro
    La despensa japonesa
    Fundación Al¡cia / Udon Asian Food
    Abalon books
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,50 €