Las recetas del Dr. Sigmund Freud

Las recetas del Dr. Sigmund Freud

Editorial:
Gedisa editorial
EAN:
9788497846547
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9784-654-7
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
131
Alto:
195
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LIBERTAD Y CAMBIO

16,90 €

IVA incluido
Comprar

He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr.  Sigmund Freud. Sí! El padre del psicoanálisis era un fervoroso cocinero. No sólo pasó muchas horas tras los divanes, también estuvo muchas otras tras los fogones, donde siguió adentrándose en la psique humana pero esta vez a través del estómago. Cómo mejorar su autoestima  con un "Ponche superyoico" o entenderse, por fin, con su progenitora invitándola a un "Pastel edipo". Corrija su dicción guisando una "Lengua con salsa afasia", mejore la relación con su pareja compartiendo unos "Fettuccine libido", sorprenda a su suegra con una "Ternera neurastenia" o un "Revuelto neurótico". Si su caso es grave quizás necesite un "Pastel trauma de nacimiento"... Recetas que el mismo Freud a lo largo de su vida sustrajo a pacientes,  colegas de profesión o heredó de la mismísima mamá Freud y que nos son servidas con sorprendentes anécdotas en veladas culinarias históricas, con detalles nunca revelados antes de su relación con Jung, Wilheim Reich, Lou Salomé o Adler. Todo escrito por un Freud irónico e irreverente muy lejos del rigor académico por el cual lo conocemos y que nos divierte con lucidez del entrante a los postres.INDICE NOTA DE COMPILADORES AGRADECIMIENTOS INTRODUCCION I. PRIMEROS RECUERDOS II. CASAMIENTO Y FAMILIA III. COCINA FRANCESA IV. PLATOS DE LOS MAESTROS COCINEROS V. MIS FAVORITOS VI. BOCADILLOS DE LOS MIERCOLES POR LA TARDE VII. DE MIS VIAJES VIII. LO LEAL Y LO DESLEAL IX. FACIL DE HACER X. COMIDA PARA LLEVAR: MIS OLTIMAS RECETAS PARA LA HUMANIDAD

Materia en Libreria Guareña

  • Cocina para dos
    Titulo del libro
    Cocina para dos
    Nº 5
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €

  • Masterchef: las mejores recetas
    Titulo del libro
    Masterchef: las mejores recetas
    AA.VV
    Temas hoy
    El nuevo libro de MasterChef recoge lasmejores recetas y trucos de la segundatemporada del exitoso programa deT...
    No disponible
  • Bétulas & Brócolos - Um livro feito de afectos
    Titulo del libro
    Bétulas & Brócolos - Um livro feito de afectos
    Peralta, Graça
    Althum.com
    «Bétulas & Brócolos - Um livro feito de afectos», é um invulgar livro de culinária, se assim se pode cham...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,53 €

  • TARTES E FOLHADOS
    Titulo del libro
    TARTES E FOLHADOS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Nas propostas impressas neste livro, vai encontrar a solução que procurava para rentabilizar ao máximo, as s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,74 €

  • El maduixot: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El maduixot: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 8
    Ruscalleda, Carme
    Sd edicions
    Deu receptes de Carme Ruscalleda, del restaurant Sant Pau de Sant Pol de Mar. Receptes dolces, salades o de con...
    No disponible

Gedisa editorial en Libreria Guareña