Las recetas de Carvalho

Las recetas de Carvalho

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408031482
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-03148-2
Páginas:
432
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CARVALHO

Planeta y Pepe Carvalho celebran cuarenta años de estrecha amistad. Para conmemorarlo, la editorial reúne en ocho magníficos volúmenes las  aventuras del detective barcelonés creado por Manuel Vázquez Montalbán, el autor que revolucionó el género negro y sentó las bases de la novela policíaca moderna. Pepe Carvalho es una figura que evoluciona con los años: un escéptico sentimental en sus inicios y un amargo y melancólico personaje en sus últimas aventuras. El detective gourmet es un personaje complejo y contradictorio, cuya visión existencial le sirvió al autor como álter ego para retratar sin complejos la sociedad que le rodeaba. Este tercer volumen de la serie retoma el testigo del comisario Maigret, pues el detective Carvalho utilizó igualmente la cocina como cobijo. Carvalho y Manuel Vázquez Montalbán, Manuel Vázquez Montalbán y Carvalho, no solamente fueron buenos gastrónomos, también eran grandes cocineros que empleaban el tiempo del sofrito para sumergirse en otros mundos, quizás utópicos. En estas páginas, los lectores podrán conocer y cocinar aquellos platos que compartieron el autor y su personaje y que, merced a la literatura, lograron hacerse universales.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Que fácil é cociñar sen lactosa
    Titulo del libro
    Que fácil é cociñar sen lactosa
    Cavallé Vives, Enma
    Galaxia
    Un libro para gozar da boa cociña, pensado para todos os gustos, teñamos intolerancia á lactosa ou non ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,15 €

  • Breve historia de los alimentos y la cocina
     IBD
    Titulo del libro
    Breve historia de los alimentos y la cocina
    González-Palacios Romero, Sandalia
    Ibd podiprint
    El presente trabajo ha supuesto a la autora más de dos años de investigación y meditación sobre los aliment...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    22,00 €

  • 101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA
    Titulo del libro
    101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA
    AA.VV
    Abada editores
    Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de c...
    No disponible
  • Diccionario de cocina
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina
    Dumas, Alejandro
    Gadir editorial
    Es un hecho poco conocido que Alejandro Dumas (1802-1870) fue un gran cocinero y un notable gourmet. Nieto de u...
    No disponible
  • LAS MEJORES RECETAS DE INES Y SIMON
    Antiguo
    Titulo del libro
    LAS MEJORES RECETAS DE INES Y SIMON
    Nº 131
    ORTEGA SIMONE / ORTEGA KLEIN, INES
    Rba libros
    Simone e Inés Ortega llevan años en el oficio. La primera es autora de  las célebres `1080 recetas de Cocina...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,00 €

Planeta en Libreria Guareña

  • CORNELIA
    Titulo del libro
    CORNELIA
    Etcheves, Florencia
    Planeta
    La joven Cornelia desaparece en una pequeña localidad de la Patagonia argentina cuando realizaba un viaje de e...
    No disponible

    17,90 €

  • Caminando entre las bestias
    Titulo del libro
    Caminando entre las bestias
    Tim Haines
    Planeta
    No disponible

    29,95 €

  • Solo pienso en ti (Serie Ella 1)
    Titulo del libro
    Solo pienso en ti (Serie Ella 1)
    Malpas, Jodi Ellen
    Planeta
    Descubre la serie Mi hombre a través de los ojos de Jesse Ward. Paso los días refugiado en La Mansión, lo ú...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

  • Cómeme
    Titulo del libro
    Cómeme
    Jaivin, Linda
    Planeta
    No disponible

    13,22 €

  • La biblia para hipsters
    Titulo del libro
    La biblia para hipsters
    Varo, Francisco
    Planeta
    No hay nadie que no haya oído hablar dela Biblia, pero ¿sabemos realmente quées? ¿Qué se cuenta en ella? Â...
    No disponible