LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA MALLORQUINA

LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA MALLORQUINA

Nº:
15
Editorial:
Jose j. de olañeta, editor
EAN:
9788476516508
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7651-650-8
Páginas:
170
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL CUERNO DE LA ABUNDANC

15,60 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • Delicias vegetarianas
    Titulo del libro
    Delicias vegetarianas
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    2,95 €

  • POSTRES
    Titulo del libro
    POSTRES
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    Una obra del prestigioso repostero Pierre Hermé que resuelve todo tipo  de consultas, explica cómo adentrarse...
    No disponible

    9,95 €

  • CARNE PARA VARIAR
    Titulo del libro
    CARNE PARA VARIAR
    Loaldi, Paola
    Everest editora
    No disponible
  • HAMBURGUESA NUESTRA
    Titulo del libro
    HAMBURGUESA NUESTRA
    AA.VV
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €

  • Gastronomía y cocina valenciana
    Titulo del libro
    Gastronomía y cocina valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

Jose j. de olañeta, editor en Libreria Guareña