La tripa i les freixures: com preparar-les 10 vegades

La tripa i les freixures: com preparar-les 10 vegades

Nº:
40
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788492607877
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-92607-87-7
Páginas:
27
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Pel nom de tripa la gastronomia catalana entén qualsevol dels quatre estómacs dels remugadors herbívors, i que en altres llocs de la nostra  geografia també es coneixen com a tacons, mandongo o mondongo. Les freixures i vísceres dels animals que formen part de la nostra dieta alimentària han tingut, i encara tenen, un gran predicament.

Materia en Libreria Guareña

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible
  • VEGAN GOURMET
    Titulo del libro
    VEGAN GOURMET
    Sukh, Prabhu
    Urano editorial
    .Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados. .Un ma...
    No disponible
  • No haga zapping, haga la cena
    Antiguo
    Titulo del libro
    No haga zapping, haga la cena
    Eva Celada
    Belacqva
    ¡Cómo convertir una simple cena en un festival para los sentidos! ¿Soléis perderos parte de vuestro program...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,00 €

  • Atlas ilustrado de vinos del mundo
    Titulo del libro
    Atlas ilustrado de vinos del mundo
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    19,95 €

  • Guía de boletos de españa y portugal
    Titulo del libro
    Guía de boletos de españa y portugal
    Calzada Dominguez, Augusto
    Nayade editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    48,00 €

Sd edicions en Libreria Guareña