La matanza tradicional del cerdo

La matanza tradicional del cerdo

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788467748642
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-677-4864-2
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
235
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
ATLAS ILUSTRADO

19,95 €

IVA incluido
Comprar

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y  además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de  cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con  una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.

Materia en Libreria Guareña

Susaeta ediciones en Libreria Guareña

  • ¡Cómo suena! Un día lleno de ruidos
    Titulo del libro
    ¡Cómo suena! Un día lleno de ruidos
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • Aprendo costura
    Titulo del libro
    Aprendo costura
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Más de 40 manualidades para aprender, de forma divertida, a crear tu propia moda, a definir a través de la ro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • Camino de Santiago
    Titulo del libro
    Camino de Santiago
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro se hace un recorrido histórico, cultural y artístico de los pueblos que forman parte del Camino...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Monstres i éssers fantàstícs
    Titulo del libro
    Monstres i éssers fantàstícs
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    9,95 €

  • Profesiones de ayer y de hoy
    Titulo del libro
    Profesiones de ayer y de hoy
    Fuertes, Gloria
    Susaeta ediciones
    La editorial Susaeta os invita a leer con Gloria Fuertes las profesiones de ayer y de hoy. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    3,95 €