LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA

LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA. Incluye k?ji, kombuchas, salsas sh?yu, misos, vinagres, garum, fermentos láctico

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887355
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-15887-35-5
Páginas:
456
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

34,00 €

IVA incluido
Comprar

En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un  toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The  World?s 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes ?y transformar nuestra manera de cocinar? a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.

Materia en Libreria Guareña

  • La entrevista
    Titulo del libro
    La entrevista
    Fior, Manuel
    Salamandra
    Italia, 2048: alguien nos vigila desde el más allá... En un futuro cercano, una generación se siente envejec...
    No disponible

    22,00 €

  • Un lugar en el parque
    Titulo del libro
    Un lugar en el parque
    Otxoa, Julia
    Alberdania
    La autora revisita en estos relatos el universo de lo fabuloso, una constante en su narrativa, habituada a part...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,50 €

  • El profesor del deseo
    Titulo del libro
    El profesor del deseo
    Roth, Philip
    Debolsillo
    En sus tiempos de estudiante universitario, David Kepesh dice de sí mismo que es «un bribón entre los sabios...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • HOMENATGE A CATALUNYA
    Titulo del libro
    HOMENATGE A CATALUNYA
    Nº 00000
    Orwell, George
    La magrana
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • Gracias por el fuego
    Antiguo
    Titulo del libro
    Gracias por el fuego
    Nº 011
    Benedetti, Mario
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Neo-person en Libreria Guareña

  • Más allá de la varita
    Titulo del libro
    Más allá de la varita
    Nº 29
    Felton, Tom
    Neo-person
    Desde los momentos mágicos en el plató de Harry Potter como Draco Malfoy hasta los retos de crecer bajo los f...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Harina, agua, sal, levadura
    Titulo del libro
    Harina, agua, sal, levadura
    Forkish, Ken
    Neo-person
    Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • MOMOFUKU
    Titulo del libro
    MOMOFUKU
    Chang, David;Meehan, Peter
    Neo-person
    El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €

  • Nothin' but a good time
    Titulo del libro
    Nothin' but a good time
    Beaujour, Tom
    Neo-person
    NÖTHIN' BUT A GOOD TIME recoge más de doscientas entrevistas a músicos, productores, ingenieros, ejecutivos ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,00 €

  • Saborama
    Titulo del libro
    Saborama
    Nº 31
    Johnson, Arielle
    Neo-person
    Una guía irreverente, accesible y esencial sobre la ciencia del sabor y cómo aplicarla en nuestra propia coci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €