LA FERMENTACIóN LENTA

LA FERMENTACIóN LENTA

Editorial:
Gribaudo
EAN:
9788417127060
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17127-06-0
Páginas:
180
Encuadernación:
LIBRO DE TELA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRIBAUDO LIBROS

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por tiempos de fermentación prolongados, todas con fotografías, y muchas de ellas enriquecidas con fotografías que ilustran paso a paso las fases más complejas.

Materia en Libreria Guareña

  • Un viaje por la cocina vasca
    Titulo del libro
    Un viaje por la cocina vasca
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Fascinante, rico, verde. Tres palabras que bien podrían sintetizar la esencia de este rincón de la Península...
    No disponible
  • Cocina india
    Titulo del libro
    Cocina india
    Khan, Asma
    Planeta
    El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servían delicados pl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • La caza en la cocina
    Titulo del libro
    La caza en la cocina
    Nº 2G
    Peláez Sánchez, Juan Carlos
    Almuzara editorial
    Disfrute del fascinante mundo de la caza, también en la gastronomía, de la mano de uno de sus más reconocido...
    No disponible
  • ENSALADAS.RECETAS PRÁCTICAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    ENSALADAS.RECETAS PRÁCTICAS
    Soler, Cristina Editors S.A.
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • MACARFI 2019
    Titulo del libro
    MACARFI 2019
    AA.VV
    Macarfi
    Macarfi va néixer el 2015. La Guia Macarfi 2019 conté, en un sol llibre, els 500 restaurants més interessant...
    No disponible

    19,90 €

Gribaudo en Libreria Guareña