La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«

La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«. 90 recetas imprescindibles para amantes del chocolate

Editorial:
Larousse
EAN:
9791387520212
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
Páginas:
312
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
280
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-11-2025
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería,  tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del chocolate, este libro explica detalladamente las técnicas básicas: desde atemperar chocolate  hasta crear decoraciones de distintas formas, pasando por la elaboración de bombones y la preparación de ganaches, entre otras técnicas que le permitirán preparar sus dulces y postres preferidos con chocolate. Además de recetas emblemáticas de todo el mundo, aquellas pensadas para acompañar el café, recetas imprescindibles de chocolate y recetas renovadas, la obra se completa con un capítulo que  muestra cómo elaborar recetas de piezas más elaboradas para ocasiones  especiales.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Titulo del libro
    Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Le Cordon Bleu International BV
    Everest
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE C...
    No disponible

    59,95 €

  • La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

  • COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    Konemann
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Las técnicas del chef
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €

Materia en Libreria Guareña

  • SMOOTHIE BOWLS
    Titulo del libro
    SMOOTHIE BOWLS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Salud a cucharadas!❊ 50 desayunos frescos, sencillos y variados, que se preparan deprisa y sin es...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    7,95 €

  • LO QUE HEMOS COMIDO
    Titulo del libro
    LO QUE HEMOS COMIDO
    JOSEP PLA
    Destino
    Con una sabiduría culinaria y literaria extraordinarias, Josep Pla nos  introduce en los secretos de la dieta ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    42,00 €

  • COCINANDO TU SALUD:QUE COMER PARA CURAR Y PREVENIR CANCER
    Titulo del libro
    COCINANDO TU SALUD:QUE COMER PARA CURAR Y PREVENIR CANCER
    Arrojo, Dra.Elisabeth
    Hrm
    No disponible
  • El vino de la cepa a la copa
    Titulo del libro
    El vino de la cepa a la copa
    Mijares Garcia-pelayo, Mº Isabel / Saez Illobre,J.A.
    Mundiprensa
    No disponible

    18,00 €

  • BIZCOCHOS SUPERFÁCILES
    Titulo del libro
    BIZCOCHOS SUPERFÁCILES
    AA.VV
    Rba
    ¿No ha subido el bizcocho? ¿Ha quedado duro o seco? No te preocupes, en este libro encontrarás las claves y&...
    No disponible

    12,00 €

Larousse en Libreria Guareña