La cultura del queso

La cultura del queso

Editorial:
Efados
EAN:
9788419239525
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19239-52-5
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GOURMET

32,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • A la salud por el vino
    Titulo del libro
    A la salud por el vino
    Michel Montignac
    Muchnik-el aleph
    No disponible
  • CÓMO ELABORAR CERVEZA CASER
    Titulo del libro
    CÓMO ELABORAR CERVEZA CASER
    Hughes, Greg
    Omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,30 €

  • Can Bosch
    Titulo del libro
    Can Bosch
    Jordi Cervera
    Cossetania edicions
    Can Bosch és el primer llibre d'una série en qué Jordi Cervera s'acosta als restauradors de casa nostra en c...
    No disponible

    13,50 €

  • La sala al desnudo
    Titulo del libro
    La sala al desnudo
    Valverde, Abel
    Planeta
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Comer juntos
    Titulo del libro
    Comer juntos
    Nº 00000
    OLIVER, JAMIE
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

Efados en Libreria Guareña