La cocina y la ciencia

La cocina y la ciencia

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-0996-4
Páginas:
270
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

23,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • Cocina de Samantha Vallejo-Nágera, la
    Titulo del libro
    Cocina de Samantha Vallejo-Nágera, la
    Vallejo-Nágera Deroulede, Samantha
    Chronica
    Pionera en la creación de servicios de catering en nuestro país, Samantha Vallejo-Nágera, más conocida como...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • ESTUCHE TAPAS
    Titulo del libro
    ESTUCHE TAPAS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,95 €

  • Caja recetas: wok
    Titulo del libro
    Caja recetas: wok
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €

  • Pastas y galletas
    Titulo del libro
    Pastas y galletas
    Pourrech, Marie
    Anaya
    Delicias de limón, galletitas de sirope de arce y nueces pecanas, galletas rellenas de dulce de leche... Este ...
    No disponible

    3,95 €

  • Cero grasas
    Titulo del libro
    Cero grasas
    Piège, Jean-François
    Larousse
    50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.El chef Jean-François  Piège ha pulido técnicas de cocción...
    No disponible

Acribia en Libreria Guareña