La cocina de la carne

La cocina de la carne

Editorial:
Rba
EAN:
9788498678390
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9867-839-0
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

27,00 €

IVA incluido

La carne forma parte de nuestra dieta habitual aunque, a menudo, no se  le saca su máximo rendimiento. Esta obra ilustrada solucionará todas las dudas que surgen entorno a los diferentes tipos de carne: ¿Qué cantidad puedo comer a la semana? ¿Con qué parte de la ternera se puede preparar un delicioso estofado? ¿Qué salsas pueden acompañar una  parrillada?, etc.
 La obra se divide en dos grandes bloques. El primero, Todo lo que hay que saber sobre la carne, que incluye: un poco de historia: la carne en nuestra alimentación a lo largo de la historia; sus propiedades nutricionales, consejos de compra y conservación y los diferentes tipos, así como su despiece ilustrado.
 El segundo, dedicado a la cocina de la carne, además de explicar los diferentes tipos de cocción, ofrece las 60 mejores recetas, desde la más tradicional a la más actual, para disfrutar en la mesa de una forma equilibrada.

Materia en Libreria Guareña

  • ¡Salsa!
    Titulo del libro
    ¡Salsa!
    Fornell, Romain
    Planeta
    El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,95 €

  • Nuestros arroces
    Titulo del libro
    Nuestros arroces
    Nº 11
    Carrión, Ximo
    Drassana
    ¿Desde cuándo el arroz es un producto fundamental en nuestra alimentación y nuestra gastronomía ¿Cómo se ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • La cuina del peix blau i el bacallà
    Titulo del libro
    La cuina del peix blau i el bacallà
    Varios
    La magrana
    Som a la Festa Major dels Blancs i els Blaus. Som a Granollers. Es una  festa que ha anat creixent al voltant d...
    No disponible

    15,00 €

  • Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería
    Titulo del libro
    Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería
    'Almudena Villegas Becerril'
    Ideaspropias
    Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más  prestigiosas dentro del panorama gastr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,12 €

  • DELICIAS AL HORNO
    Titulo del libro
    DELICIAS AL HORNO
    Patmore, Emma
    Parragon books ltd
    No disponible

    10,00 €

Rba en Libreria Guareña

  • Seguir sin ti
    Titulo del libro
    Seguir sin ti
    Bucay, Jorge
    Rba
    Irene es una prestigiosa terapeuta de parejas que ha dedicado toda su carrera profesional a investigar sob...
    No disponible

    5,95 €

  • PECADO
    Titulo del libro
    PECADO
    Anínimo
    Rba
    «- ¿Ha visto usted muchos? Asesinatos y cosas así. Strafford esbozó una leve sonrisa. - No hay "cosas así"...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • Abrázame, ocuridad
    Titulo del libro
    Abrázame, ocuridad
    Lehane, Dennis
    Rba
    Acosada por un sicario de la mafia irlandesa, la eminente doctora Warren acude a los investigadores privad...
    No disponible

    5,95 €

  • Matematicos, espías y piratas
    Titulo del libro
    Matematicos, espías y piratas
    Gomez Urgelles, Joan
    Rba
    Códigos secretos, encriptados, claves descifradas que ayudaron a ganar  guerras y cambiaron el curso de la&nbs...
    No disponible

    15,00 €

  • En propia voz. Memorias.
    Titulo del libro
    En propia voz. Memorias.
    Hendricks, Barbara
    Rba
    En la década de 1950, la sociedad americana no ofrecía muchas oportunidades a una niña negra, sin apenas&nbs...
    No disponible

    5,95 €