LA COCINA AROMATICA

LA COCINA AROMATICA. Toda la ciencia de los aromas para aplicar en casa

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408188216
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-18821-6
Páginas:
400
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
PLANETA GASTRO

39,95 €

IVA incluido
Comprar

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el  clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas  fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente  fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas,  tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • PAPILAS Y MOLÈCULAS
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÈCULAS
    Chartier, FranÇois
    Planeta
    François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los a...
    No disponible
  • Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Chartier, François
    Planeta
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,95 €

Materia en Libreria Guareña

Planeta en Libreria Guareña