Historia del chocolate

Historia del chocolate

Editorial:
Pensodromo
EAN:
9788494833397
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948333-9-7
Páginas:
340
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

29,99 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • Martín Berasategui te ayuda a cocinar
    Titulo del libro
    Martín Berasategui te ayuda a cocinar
    Berasategui Olazabal, Martin
    Pais aguilar
    Los domingos por la noche Berasategui -tres estrellas Michelin- deja de ser Berasategui para ser, simplemente, ...
    No disponible

    24,50 €

  • Cocina sin bla bla bla. Recetas económicas
    Titulo del libro
    Cocina sin bla bla bla. Recetas económicas
    Éditions Larousse
    Larousse
    Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican el orden de los pasos es posible cocinar ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,50 €

  • Les putes receptes de la iaia
    Titulo del libro
    Les putes receptes de la iaia
    Martell, Jofre
    La galera
    Un dels blogs de més éxit de la blogosfera catalana ara fa el salt a les llibreries. Les putes receptes de la...
    No disponible

    16,95 €

  • Pescado
    Titulo del libro
    Pescado
    AA.VV
    Rba
    Atrévete a ir un poco más allá del rebozado en harina y la cocción a la plancha y descubrirás que el ...
    No disponible

    20,00 €

  • Cocinar con plantas silvestres
    Titulo del libro
    Cocinar con plantas silvestres
    Bertrand, Bernard
    Fertilidad de tierra
    Hay quien dirá que cocinar con plantas silvestres es una moda, o que fue una necesidad, pero es también una l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €

Pensodromo en Libreria Guareña