HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2
Antiguo

HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2

Nº:
1520
Editorial:
Alianza editorial
EAN:
9788420605203
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-0520-3
Páginas:
200
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO (LB

7,40 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Verduras nuevo diseño
    Titulo del libro
    Verduras nuevo diseño
    Vassallo, Jody
    Grijalbo
    La manera más sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas  paso a paso que te harán descubrir un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €

  • Cocina para tus hijos
    Titulo del libro
    Cocina para tus hijos
    David Stein, Joshua
    Planeta
    Cocina para tus hijos es un libro para familias en el que grandes chefs procedentes de treinta países de todo ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Cocina como la mamma
    Titulo del libro
    Cocina como la mamma
    Diego, Eugeni de
    Planeta
    La mejor cocina italiana de la mano de uno de los chefs más importantes del país, Eugeni de Diego, el jefe de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,95 €

  • LA MESA DE LA FAMA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA MESA DE LA FAMA
    Nº 4898
    PEDROS, MINA
    Editorial planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,40 €

  • Atlas de los vinos de España
    Titulo del libro
    Atlas de los vinos de España
    Peñín, José
    Espasa calpe
    No disponible

    30,06 €

Alianza editorial en Libreria Guareña