Helados

Helados. Los secretos del maestro heladero de Delacrem

Nº:
30
Editorial:
Larousse
EAN:
9788410124004
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-12400-4
Páginas:
192
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

25,50 €

IVA incluido
Comprar

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de  cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva,  de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella Este  libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.

Materia en Libreria Guareña

  • DE L´AULA A LA TAULA
    Titulo del libro
    DE L´AULA A LA TAULA
    AA.VV
    Pages editors
    Sota el guiatge de vint-i-vuit dels xefs, cuiners, pastissers i xocolaters de gran prestigi que han passat per ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

  • Spirited
    Titulo del libro
    Spirited
    Stillman, Adrienne
    Phaidon
    600 recetas a lo largo de más de 500 años en más de 60 países, con 59 licores diferentes, 10 ensayos de aut...
    No disponible
  • SMOOTHIE BOWLS
    Titulo del libro
    SMOOTHIE BOWLS
    Green, Fern
    Lunwerg editores
    En este libro encontrarás 69 deliciosas alternativas al típico cuenco de cereales del desayuno: apetitosas y ...
    No disponible
  • Cocina vegana
    Titulo del libro
    Cocina vegana
    Valdes, Mª. Paz
    Libsa
    El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en c...
    No disponible
  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA THAI
    Titulo del libro
    MI PRIMER LIBRO DE COCINA THAI
    Kime, Tom
    Lunwerg editores
    La cocina tailandesa, cautivadora y excitante, estimula el paladar a través del equilibrio de sabores en cada ...
    No disponible

Larousse en Libreria Guareña