Helados, sorbetes y otros

Helados, sorbetes y otros

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005070
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00507-0
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

6,95 €

IVA incluido

- Libro de repostería de cuidado diseño y gran calidad, con cubierta acolchada y un ribete plateado
 
 - Más de 100 recetas variadas, tanto dulces como saladas
 
 - Introducción breve y precisa con consejos útiles sobre las técnicas de preparación y los ingredientes

Materia en Libreria Guareña

  • Las estrellas de la gastronomía española
    Titulo del libro
    Las estrellas de la gastronomía española
    Díaz Yubero, Ismael
    Alianza
    Es un privilegio disponer de frutas y hortalizas frescas y variadas durante todo el año; tener el clima ideal ...
    No disponible

    20,95 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA
    Nº 9466
    PARDO BAZAN, EMILIA
    Ediciones poniente
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,83 €

  • Crea a la cuina
    Titulo del libro
    Crea a la cuina
    Navarro, Àngels
    Imaginarium catalan
    No disponible

    8,95 €

  • Cocina mediterránea
    Titulo del libro
    Cocina mediterránea
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    2,95 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS
    Titulo del libro
    RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS
    GUTIÈRREZ, XABIER
    Planeta
    Un libro con más de 1.000 recetas para todos los que quieran animarse a cocinar, desde los que empiezan de cer...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

Ngv vemag-verlags en Libreria Guareña