Guia vinoseleccion de restaurantes de España 2006

Guia vinoseleccion de restaurantes de España 2006

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467020175
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-2017-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

14,25 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUÁN ALTAMIRAS
    Titulo del libro
    NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUÁN ALTAMIRAS
    Hayward, Vicky
    Ariel
    El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII...
    No disponible
  • Cuaderno práctico de maridaje. Aprende a combinar platos y vinos como un sumiller
    Titulo del libro
    Cuaderno práctico de maridaje. Aprende a combinar platos y vinos como un sumiller
    Ayala Cots, Xavier
    Integral
    Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una intro...
    No disponible

    20,00 €

  • CERVEZA (MINI)
    Titulo del libro
    CERVEZA (MINI)
    AA.VV
    Desiderata
    La cerveza es perfecta tanto para ser degustada en soledad como en compañía de los sabores adecuados. En este...
    No disponible

    2,50 €

  • Cupcakes
    Titulo del libro
    Cupcakes
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Saque todo el provecho de su horno con este libro de 64 páginas de recetas y espléndidas fotografías de cupc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €

  • Gastronomia i cuina valenciana
    Titulo del libro
    Gastronomia i cuina valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

Espasa calpe en Libreria Guareña