Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Editorial:
Cooking
EAN:
9788492095919
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-920959-1-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Libreria Guareña

  • FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS
    Titulo del libro
    FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS
    Moreno, Ana
    Obelisco ediciones
    Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro de k...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,00 €

  • El cocinero que quieres ser
    Titulo del libro
    El cocinero que quieres ser
    Nº 21
    Baraghani, Andy
    Neo-person
    BESTSELLER del NEW YORK TIMES UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur Desde sus...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €

  • Ensaladas
    Titulo del libro
    Ensaladas
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,00 €

  • Larousse de los vinos
    Titulo del libro
    Larousse de los vinos
    2646107
    Larousse
    No disponible

    29,95 €

  • Mis recetas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Mis recetas
    Varios autores
    Pais aguilar
    Hay muchos y muy buenos manuales de cocina, y se pueden encontrar excelentes recetas en multitud de publicacion...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,90 €

Cooking en Libreria Guareña

  • Bitácora de un masón
    Titulo del libro
    Bitácora de un masón
    Galland, Gaspard / Muaddib, Hiram
    Cooking
    Este es el relato fidedigno de los acontecimientos que le sucedieron a  Gaspar Galland, Maestro Francmasón, cu...
    No disponible

    29,90 €