Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Editorial:
Blume
EAN:
9788489396456
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-89396-45-6
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

29,95 €

IVA incluido

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crepes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta  calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.

Materia en Libreria Guareña

  • PASTELES DE ALTA COSTURA
    Titulo del libro
    PASTELES DE ALTA COSTURA
    ARRIBALZAGA PAT
    Cupula (libros cupula)
    La famosa repostera Patricia Arribálzaga nos brinda un universo de fantásticos diseños e innovadores sabores...
    No disponible

    5,95 €

  • NUTRACEUTICALS AND NATURAL PRODUCT PHARMACEUTICALS
    Titulo del libro
    NUTRACEUTICALS AND NATURAL PRODUCT PHARMACEUTICALS
    Galanakis
    Elsevier uk
    No disponible
  • La cocina canaria
    Titulo del libro
    La cocina canaria
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Gracias a su privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias desde Af...
    No disponible
  • Gastronomía íbera
    Titulo del libro
    Gastronomía íbera
    Nº 2G
    J. Damián Partido
    Almuzara editorial
    Un viaje culinario único a través de los sabores y secretos de la antigua Iberia en el que te invitamos a exp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • La cuina dels esports de profit
    Titulo del libro
    La cuina dels esports de profit
    MARIMON, FRANCESC-XAVIER
    Pages editors
    La cuina dels esports de profit conté una norantena de receptes de cuina útils per als practicants dels "espo...
    No disponible

Blume en Libreria Guareña

  • Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862
    Titulo del libro
    Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862
    Ladurée
    Blume
    Galletas, pasteles, tartas, repostería... todos los clásicos de Ladurée aparecen publicados en esta colecciÃ...
    No disponible

    29,90 €

  • Caetano Veloso
    Titulo del libro
    Caetano Veloso
    Galilea, Carlos
    Blume
    * Durante casi treinta años, Caetano Veloso y Carlos Galilea se han ido encontrando en Río de Janeiro, Salvad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €

  • Esenciales arte. Arte contemporáneo
    Titulo del libro
    Esenciales arte. Arte contemporáneo
    Rudd, Natalie
    Blume
    * El mundo del arte contemporáneo puede resultar desconcertante hasta el extremo: enormes sumas de dinero...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €

  • Ríos, estuarios y deltas del mundo y sus ecosistemas
    Titulo del libro
    Ríos, estuarios y deltas del mundo y sus ecosistemas
    Best, Jim
    Blume
    * Desde el Amazonas y el Mekong hasta el Ebro y el Misisipi, los ríos de la Tierra esculpen paisajes antes de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    60,00 €

  • Cine. Toda la historia (2017)
    Titulo del libro
    Cine. Toda la historia (2017)
    Kemp, Philip
    Blume
    Este volumen consta de una concisa presentación histórica que permite ubicar el cine en el contexto de los ca...
    No disponible