Gazpacho

Gazpacho

Editorial:
Akal
EAN:
9788446025375
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-460-2537-5
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
290
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
3

19,00 €

IVA incluido
Comprar

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los  rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha  contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Gazpacho (Tapa Dura)
    Titulo del libro
    Gazpacho (Tapa Dura)
    HERRAIZ, ALBERTO
    Akal
    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. C...
    No disponible
  • Paella
    Titulo del libro
    Paella
    Herráiz, Alberto
    Rba
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los  días Descubre los secretos para que t...
    No disponible
  • Paella
    Titulo del libro
    Paella
    Herraiz, Alberto
    Rba
    Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y&n...
    No disponible

    30,00 €

Materia en Libreria Guareña

  • Comida antienvejecimiento, 152 recetas
    Titulo del libro
    Comida antienvejecimiento, 152 recetas
    Tresguerres, J.A / Centeno, C.
    Diaz de santos
    No disponible
  • AROMA ÁRABE
    Titulo del libro
    AROMA ÁRABE
    Jamal, Salah
    Planeta
    Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto ...
    No disponible
  • Cocina mexicana
    Titulo del libro
    Cocina mexicana
    Kliczkowski, H
    Parragon books ltd
    La cocina mexicana es vistosa y sugestiva, y se caracteriza por unir tradiciones culinarias de distintas civili...
    No disponible

    2,25 €

  • Recetas de cocina con Crock-Pot
    Titulo del libro
    Recetas de cocina con Crock-Pot
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Descubra los múltiples beneficios de la cocción lenta y saque el máximo partido a su Crock-Pot. En este libr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • Mi cocina mexicana
    Titulo del libro
    Mi cocina mexicana
    Nº 03
    Chávez Miranda, Sue
    Larousse
    Sue Chávez, chef mexicana que cumplió en España su sueño de trabajar en un restaurante con estrella Micheli...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

Akal en Libreria Guareña