GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128200575
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-820057-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

160,16 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Batidos y zumos naturales (El arte de vivir)
    Titulo del libro
    Batidos y zumos naturales (El arte de vivir)
    Creative, Ark
    Tikal ediciones
    No disponible

    7,95 €

  • Fondues para disfrutar en compañía
    Titulo del libro
    Fondues para disfrutar en compañía
    Angelika Ilies
    Everest
    Una fondue permite, más que ningún otro plato, disfrutar comiendo y estar totalmente a disposición de los in...
    No disponible

    5,50 €

  • Pecar nunca fue tan saludable
    Titulo del libro
    Pecar nunca fue tan saludable
    Fernández Petite, Eva Cristina
    Oberon
    En Pecar nunca fue tan saludable encontrarás un centenar de postres y dulces en su versión más sana. Su auto...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • Deliciosas mermeladas confitura y jaleas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Deliciosas mermeladas confitura y jaleas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,95 €

  • Macarrones
    Titulo del libro
    Macarrones
    AA.VV
    Pais aguilar
    28 sencillas recetas caseras para disfrutar de un buen plato de pasta,  la comida más reconfortante  ...
    No disponible

    13,90 €

Academic press en Libreria Guareña