FONDUE
Antiguo

FONDUE

Nº:
6370
Editorial:
Editors
EAN:
9788445906255
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-459-0625-5
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA FACIL

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • Guia de cerveses de Catalunya
    Titulo del libro
    Guia de cerveses de Catalunya
    VILLAR, J. / EXPOSITO, J.
    Base
    Des dels inicis de la civilització, la cervesa s'ha vinculat al desenvolupament social de la humanitat. Els su...
    No disponible
  • 100 plats indispensables de la cuina catalana
    Titulo del libro
    100 plats indispensables de la cuina catalana
    Fàbrega, Jaume
    Cossetania edicions
    La cuina catalana --repetidament, a través de Ferran Adriá i Joan Roca-- ha estat declarada la primera del mÃ...
    No disponible

    6,95 €

  • Pastas e pizzas
    Titulo del libro
    Pastas e pizzas
    AA.VV
    Ouvirmos, s.l.
    Revisitamos a gastronomía italiana para transformar pastas e pizzas en  orixinais receitas que farán as delic...
    No disponible
  • Cocina con setas
    Titulo del libro
    Cocina con setas
    Gimeno López, Miguel
    Anaya
    Las setas llevan unidas al ser humano desde prácticamente el inicio de  sus días. Saber más sobre su uso en ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €

  • Porcus, puerco, cerdo
    Antiguo
    Titulo del libro
    Porcus, puerco, cerdo
    Nº 0059
    Gázquez Ortiz, Antonio
    Alianza
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,50 €

Editors en Libreria Guareña