Escuela de postres

Escuela de postres

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418882852
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18882-85-2
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
265
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos

Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de  Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel  a su planteamiento de ilustrar las explicaciones de manera minuciosa,  con cientos de paso a paso y ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en  tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas. Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasía.

Materia en Libreria Guareña

  • Les Moles
    Titulo del libro
    Les Moles
    Castell, Jeroni
    Planeta
    La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que bas...
    No disponible
  • La cocina a buen precio
    Titulo del libro
    La cocina a buen precio
    Zarzalejos, María
    Alianza
    El cambio de los hábitos tradicionales de alimentación propiciado por el torbellino de la vida moderna y los ...
    No disponible

    15,95 €

  • El gran libro de los alimentos del mundo.
    Titulo del libro
    El gran libro de los alimentos del mundo.
    Teubner , Christian
    Everest
    ?El gran libro de los alimentos? es un libro moderno y fresco, ilustrado con sugerentes fotografías sobre los ...
    No disponible

    49,95 €

  • Les verdures i hortalisses de Menorca, com prepara-les 11 ve
    Titulo del libro
    Les verdures i hortalisses de Menorca, com prepara-les 11 ve
    BARBA I ALBÓS, VEVA
    Sd edicions
    «La gastronomia de Menorca és el resultat de la seva hist.ria i de les  cultures que han deixat petjada a lÆ...
    No disponible
  • Basics de la rebosteria
    Titulo del libro
    Basics de la rebosteria
    Calcagno, Elisa
    Cossetania edicions
    En aquest llibre trobarás 26 receptes base de la rebosteria, que et permetran elaborar més de 30 receptes del...
    No disponible

Larousse en Libreria Guareña