El método creativo Espaisucre

El método creativo Espaisucre. Con el sabor sí se juega

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408231219
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-23121-9
Páginas:
360
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
280
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Pastelería y postres

El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y  la presentación.
 Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y áque os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación.
 El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año  2000 el primer restaurante de postres del mundo.
 Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma  didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos,  que demuestra que con el sabor sí se juega.

Materia en Libreria Guareña

  • La cuina de les Terres de Mestral
    Titulo del libro
    La cuina de les Terres de Mestral
    DDAA
    Onada edicions
    El receptari que teniu a les mans és quelcom més que un simple llibre de cuina, és el testimoni escrit d'un ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • El gran libro del chocolate
    Titulo del libro
    El gran libro del chocolate
    Karl Schuhmacher;Leopold Forsthofer;Silvio Rizzi
    Everest
    En la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se fac...
    No disponible

    40,50 €

  • MAS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    Titulo del libro
    MAS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    De Jorge, David
    Debate
    Más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastron...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,90 €

  • Recetas de bruja:cocina para enamorar
    Titulo del libro
    Recetas de bruja:cocina para enamorar
    Boulard Courdeau, Briggite
    Oceano ambar
    ¿Quieres tener una salud de hierro? ¿Te gustaría mantener el vientre siempre liso? ¿Te encantaría dormir a...
    No disponible

    25,00 €

  • Tapes i aperitius amb bolets
    Titulo del libro
    Tapes i aperitius amb bolets
    Robafum, Carlos
    Cossetania edicions
    Els bolets es converteixen en l'ingredient indiscutible i principal amb bolets de les receptes de tapes, aperit...
    No disponible

Planeta en Libreria Guareña

  • One piece
    Titulo del libro
    One piece
     
    Planeta
    Luffy siempre quiso ser un pirata. Desde que de pequeño conoció a Shanks, de la banda del Pelirrojo, decidió...
    No disponible
  • Flor contra el mundo
    Titulo del libro
    Flor contra el mundo
    Dalton, Annie
    Planeta
    No disponible

    5,95 €

  • Caza
    Titulo del libro
    Caza
    Doucet, Bruno
    Planeta
    La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,90 €

  • DAVID JUEGA Y APRENDE ORTOGRAFIA, 5
    Titulo del libro
    DAVID JUEGA Y APRENDE ORTOGRAFIA, 5
    CARRATALA TERUEL, FERNANDO;MAYORGA, DOLO
    Planeta
    No disponible

    5,20 €

  • El mejor regalo
    Titulo del libro
    El mejor regalo
    Glenn Beck
    Planeta
    Eddie tiene doce años y vive con su madre, viuda desde hace poco. Desde la muerte de su padre, las cosas no ha...
    No disponible