EL LIBRO VERDE

EL LIBRO VERDE

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121904
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-190-4
Páginas:
256
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
225
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
LIBROS DE GASTRONOMIA

95,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Azurmendi
    Titulo del libro
    Azurmendi
    Atxa, Eneko
    Montagud editores
    No disponible

    87,90 €

  • La receta verde
    Titulo del libro
    La receta verde
    Atxa, Eneko
    Planeta
    O cómo la gastronomía puede contribuir a salvar el planeta, de la mano  del referente mundial de la sostenibi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Eneko atxa azurmendi
    Titulo del libro
    Eneko atxa azurmendi
    Atxa, Eneko
    Montagud editores
    No disponible

    42,00 €

Materia en Libreria Guareña

  • Aquí comemos todos
    Titulo del libro
    Aquí comemos todos
    Marín-Blázquez Valcárcel-Resalt, María Teresa
    Anaya multimedia
    ¿Te aburre cenar siempre lo mismo ¿A tus hijos les cuesta comer fruta y verdura ¿Te tiras de los pelos cada ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,50 €

  • Vinos libres
    Titulo del libro
    Vinos libres
    Luque, Jordi
    Planeta
    Este es un libro sobre vinos libres, sin etiquetas. Aquí encontrarás vinos elaborados por artesanas y artesan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,95 €

  • Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker
    Titulo del libro
    Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker
    Miranda Arbizu, Marta
    Larousse
    Marta Miranda es el referente indudable del Slow Cooking en el mercado  hispano, gracias a su web crockpoting.e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €

  • The Bread Book
    Titulo del libro
    The Bread Book
    Kayer, Eric
    Phaidon
    No disponible
  • Los superalimentos
    Titulo del libro
    Los superalimentos
    Nº 129
    Pérez Jiménez, Jara
    La catarata
    En los últimos tiempos se ha generalizado el concepto de superalimento, que suele usarse para hablar de alimen...
    No disponible

Montagud editores en Libreria Guareña