El libro de las técnicas de cocina

El libro de las técnicas de cocina

Editorial:
Aguilar
EAN:
9788403507050
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50705-0
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

30,90 €

IVA incluido

Un libro de gran formato útil e interesante tanto para quienes se inician en la cocina como para aquellos que ya tienen experiencia. Recoge las diferentes técnicas adecuadas para cada alimento, explicadas e ilustradas para su mejor comprensión. También incluye:. Consejos para hacer una buena compra, preparar y conservar o congelar los alimentos. . Los utensilios necesarios para su elaboración. . Las raciones recomendadas. . Un glosario de términos culinarios.El recetario con 104 Recetas con fotografías elaboradas paso a paso basadas en las técnicas descritas y divididas por las estaciones del año y por platos. Incluye información sobre ingredientes, preparación,  trucos, vinos adecuados a cada una, dificultad, precio y calorías.Compartir:

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Cocina 100% microondas
    Titulo del libro
    Cocina 100% microondas
    Gil de Antuñano, Maria Jesus;Fernandez Montes Clemente, M. Jesus
    Pais aguilar
    Aunque hoy en día el microondas es uno de esos electrodomésticos que no falta en ninguna cocina, no todo el m...
    No disponible

    13,50 €

  • El libro de cocina
    Titulo del libro
    El libro de cocina
    Gil de Antuñano, Maria Jesus
    Pais aguilar
    Antuñano recoge en tres partes todos los elementos necesarios para conocer el mundo gastronómico: la cocina y...
    No disponible

    19,90 €

  • Cocina 100 % microondas
    Titulo del libro
    Cocina 100 % microondas
    Gil de Antuñano, Maria Jesus / Fernandez Montes Clemente, M. Jesus
    Pais aguilar
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,90 €

  • La cocina de hoy en España
    Titulo del libro
    La cocina de hoy en España
    Gil de Antuñano, María Jesús
    Lid
    No disponible
  • Repostería casera
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Gil de Antuñano, María Jesús
    Lid
    Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina ...
    No disponible

Materia en Libreria Guareña

  • Carmanyoles
    Titulo del libro
    Carmanyoles
    Nº 13
    Gispert Vilà, Núria
    Cossetania edicions
    Portar carmanyola a la feina és una pràctica cada cop més estesa i quotidiana, per. sovint no sintonitza amb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • LAS DELICIAS DE ELLA
    Titulo del libro
    LAS DELICIAS DE ELLA
    WOODWARD, ELLA
    Salamandra
    Mi extraordinaria experiencia con la cocina empezó hace tres años, cuando cambié mi forma de comer y mi vida...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • TRUCOS Y SECRETOS PARA COCINAR MEJOR
    Titulo del libro
    TRUCOS Y SECRETOS PARA COCINAR MEJOR
    Vence, Celine
    Granica
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €

  • DICCIONARIO GASTRONOMICO ILUSTRADO
    Antiguo
    Titulo del libro
    DICCIONARIO GASTRONOMICO ILUSTRADO
    ARUS, ELVIRA
    Edipresse hymsa
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,02 €

  • Los caseríos y la cocina popular vasca
    Titulo del libro
    Los caseríos y la cocina popular vasca
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Esta publicación nos descubre la belleza arquitectónica de los caseríos, casas, torres y palacios del País ...
    No disponible

Aguilar en Libreria Guareña