El gran libro de la Pasta

El gran libro de la Pasta. Pastas, albóndigas, croquetas

Editorial:
Everest
EAN:
9788424121891
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2189-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

40,50 €

IVA incluido

Este libro pretende mostrarle la importancia de la pasta en todo el mundo, su gran variedad de formas y sus muchas posibilidades de utilización.

Materia en Libreria Guareña

  • Trufas. Guía y recetas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Trufas. Guía y recetas
    Emilio Ubieto;José de Uña;Sergio Azagra
    Everest
    In 2007 the book MUSHROOMS was awarded the ?Premio Gourmand? (The Gourmand Award) for the best photography. The...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    65,00 €

  • La cuina del ports
    Titulo del libro
    La cuina del ports
    Nº 6
    Gargallo, Luis / Mirok, Guillermo / Gargallo, Sara
    Drassana
    No disponible
  • Grecia
    Titulo del libro
    Grecia
    Milona, Marianthi
    Ullmann
    No disponible

    14,96 €

  • ESTUCHE NAVIDAD KARLOS ARGUIÑANO
    Titulo del libro
    ESTUCHE NAVIDAD KARLOS ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Planeta
    No disponible
  • Vinos de Castilla y León
    Titulo del libro
    Vinos de Castilla y León
    Fernando Lázaro
    Everest
    Castilla y León es la tierra del vino. Del buen vino. Su riqueza ampelográfica, la diversidad de sus suelos y...
    No disponible

    69,00 €

Everest en Libreria Guareña