El Gran Libro de la Cocina Asiática

El Gran Libro de la Cocina Asiática. Tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas.

Editorial:
Everest
EAN:
9788424126117
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2611-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

19,95 €

IVA incluido

La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así es, pues lo procesos de cocción no requieren una habilidad especial ni tampoco grandes conocimientos previos. Por otra parte, el trabajo principal, por ejemplo desmenuzar las verduras, puede realizarse tranquilamente antes de comenzar con la preparación de la receta. La cocina asiática incluye sabores picantes y agridulces, una increíble variedad de recetas de las diversas cocina regionales que sirven tanto para preparar platos sencillos como otros más sofisticados que conforman los menús de fiesta, Asimismo, basta familiarizarse con los principios  básicos de esta cocina para que nuestra creatividad se desborde hasta  límites insospechados.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • El Gran Libro del Pescado
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Pescado
    Christian Teubner;Fritz Terofal;Kurt Lillelund
    Everest
    En esta obra se recogen varias recetas de pescado, los más exquisitos platos preparados con los más modernos ...
    No disponible

    27,30 €

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    Christian Teubner
    Everest
    La pasta es más que espaguetis y tallarines... los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (...
    No disponible

    42,00 €

  • Queso
    Titulo del libro
    Queso
    Christian Teubner
    Everest
    Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía.Informac...
    No disponible

    36,26 €

  • AS 100 RECEITAS DE COZINHA MAIS FAMOSAS DO MUNDO
    Titulo del libro
    AS 100 RECEITAS DE COZINHA MAIS FAMOSAS DO MUNDO
    Teubner, Christian
    Everest editora
    No disponible

    34,83 €

  • El Gran Libro del Queso
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Queso
    Ehlert , Friedrich-Wilhelm / Mair-Waldburg , Heinrich / Teubner , Christian
    Everest
    Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades...
    No disponible

    40,50 €

Materia en Libreria Guareña

  • COZINHA FÁCIL PARA TODOS
    Titulo del libro
    COZINHA FÁCIL PARA TODOS
    AA.VV
    Everest editora
    No disponible
  • AGUACATE
    Titulo del libro
    AGUACATE
    Jessop, Lucy
    Cinco tintas
    El aguacate es rico en ácido fólico, vitamina E, potasio y fibra, que ayudan a reducir el nivel de colesterol...
    No disponible
  • Mirades dolces
    Titulo del libro
    Mirades dolces
    Nº 1
    AA.VV
    Parcir edicions selectes
    Les receptes de 23ª promoció de pastisseria i forneria de l'Escola d'Hoteleria Joviat de Manresa, obren una n...
    No disponible
  • Manual de parrilla
    Titulo del libro
    Manual de parrilla
    Manito, Sebastián
    Neo-person
    Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK  28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)&...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

  • Pasta
    Antiguo
    Titulo del libro
    Pasta
    Navarro, Antonio
    Editorial everest
    Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la pasta y sus diferentes clases -pasta fresca elabor...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

Everest en Libreria Guareña