El foie-gras. Sus orígenes y realidades
Antiguo

El foie-gras. Sus orígenes y realidades

Nº:
17
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915458
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-545-8
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

17,45 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • COCINA CASTELLANO-LEONESA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA CASTELLANO-LEONESA
    AA.VV
    Everest
    Las tierras de Castilla y León son expresión cultural de unos valores y costumbres que se desparraman por su ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €

  • Minidieta,la
    Titulo del libro
    Minidieta,la
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • Postres de l'Arimany
    Titulo del libro
    Postres de l'Arimany
    Salvador Arimany i Minguella
    Cossetania edicions
    Aquest llibre no pretén fer cátedra ni ensenyar a fer pastissos als qui ja en saben. Aquest llibre vol que qu...
    No disponible
  • LA COCINA DE HOY 2 VOLUMENES
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA DE HOY 2 VOLUMENES
    VV. AA.
    Cultural, s.a. de ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    38,00 €

  • RAICES
    Titulo del libro
    RAICES
    Nº 3
    Medina, Ignacio. / Roca, Joan
    Design brand of spain
    No disponible

Ttarttalo en Libreria Guareña