El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración

El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración. Diseño, planificación, implantación, supervisión y control práctico del servicio

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788490523810
Año de edición:
Materia
DERECHO
ISBN:
978-84-9052-381-0
Páginas:
264
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
DIAZ DE SANTOS

La gestión de los sueños de los huéspedes, comensales o visitantes provocados por sus necesidades y expectativas turísticas y por la información suministrada por las propias empresas de alojamiento y restauración, convierte a los servicios turísticos en "muy complejos",  donde la buena gestión de lo tangible y lo intangible puede llevar al  éxito. La ejecución de los servicios ofrecidos debe convertir estos sueños en experiencias turísticas únicas y reales. Hablamos de la gestión de la calidad turística en empresas de alojamiento y restauración y de cómo implementar un sistema de gestión de la calidad  siguiendo unas pautas basadas en el ADN de cada empresa. Pensar y ordenar, para poder diseñar, planificar, controlar y ejecutar, asegurando el éxito del servicio turístico buscando la satisfacción y fidelización del huésped, comensal y visitante turístico. El libro sigue un recorrido para una fácil implantación, con mapas de procesos,  plantillas, herramientas, gestión de la NO calidad y ejemplos para asegurar el éxito en el diseño y posterior ejecución del servicio. Está pensado para todos aquellos profesionales turísticos, independientemente del tamaño de la empresa, que quieran profundizar en el diseño de los servicios turísticos y la gestión de su calidad. Convertir una manera de hacer en una estrategia de empresa.

Materia en Libreria Guareña

Diaz de santos en Libreria Guareña

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES-I
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES-I
    Nº I
    MORENO, BENITO
    Diaz de santos
    En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresc...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    98,00 €

  • Toxicologia fundamental
    Titulo del libro
    Toxicologia fundamental
    Repetto, Manuel
    Diaz de santos
    La publicación de esta cuarta edición de Toxicología Fundamental demuestra, por sí misma, el interés que l...
    No disponible
  • Hidrógeno. Pila de combustible
    Titulo del libro
    Hidrógeno. Pila de combustible
    González Pérez, Rogelio
    Diaz de santos
    Este libro estudia y desarrolla fundamentalmente los gases del AIRE, que tienen una afinidad de convivencia tan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €

  • MÈTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS
    Titulo del libro
    MÈTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS
    CORRIE ALLAERT VANDEVENNE, MARTA
    Diaz de santos
    El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario e...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    36,00 €

  • Psocologia del crecimiento interior
    Titulo del libro
    Psocologia del crecimiento interior
    Ramírez, Villafañez, Amado
    Diaz de santos
    Esta novedosa obra de Amado Ramírez Villafañez trata de los aprendizajes vitales necesarios para llegar a ser...
    No disponible