El bulli - alemany (1998-2002)

El bulli - alemany (1998-2002)

Nº:
074
Editorial:
Rba
EAN:
9788478711406
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7871-140-6
Páginas:
496
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
ALEMAN
Ancho:
240
Alto:
315
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Bulli frances. 2003-2004
    Titulo del libro
    Bulli frances. 2003-2004
    Nº 149
    ADRIÀ, FERRAN
    Rba
    No disponible
  • COMER ARTE
    Titulo del libro
    COMER ARTE
    Guillamet, Francesc;Adria, Ferran
    Somoslibros
    El fotógrafo Francesc Guillamet y el cocinero Ferran Adrià llevan trabajando juntos desde 1992. Desde entonce...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,95 €

  • El Bulli 1994 - 1997
    Titulo del libro
    El Bulli 1994 - 1997
    Soler, Juli / Adria, Albert / Adria, Ferran
    Rba
    El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba ...
    No disponible

    120,00 €

  • La comida de la familia
    Titulo del libro
    La comida de la familia
    Adriá, Ferrán
    Rba
    Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta ...
    No disponible

    19,95 €

  • Homenaje a la tortilla de pata
    Titulo del libro
    Homenaje a la tortilla de pata
    Capel, Jose Carlos / Aduriz, Andoni Luis / Adria, Ferran
    Planeta
    No disponible

    35,00 €

Materia en Libreria Guareña

  • La cuina del calçot
    Titulo del libro
    La cuina del calçot
    Nº 7
    Jofre Español, Joan
    Cossetania edicions
    El nom del calÇot es troba indefugiblement lligat al de la calÇotada, peró quan hágiu acabat de llegir el l...
    No disponible
  • COCINA TRADICIONAL CHINA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL CHINA
    Nº 2
    FRASER, LINDA
    Librum
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocinar al vacio
    Titulo del libro
    Cocinar al vacio
    BOTELLA,TONY
    Akal
    La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indis...
    No disponible

    70,00 €

  • Ciudad de México
    Titulo del libro
    Ciudad de México
    Diaz-Fuentes, Edson
    Cinco tintas
    La Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Recetas tradicionales
    Titulo del libro
    Recetas tradicionales
    Rodríguez, José
    Sargantana editorial
    La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,99 €

Rba en Libreria Guareña

  • Todo no terminó
    Titulo del libro
    Todo no terminó
    Salinas, Silvia / Bucay, Jorge
    Rba
    No disponible

    16,00 €

  • La cocina del pescado
    Titulo del libro
    La cocina del pescado
    Morgadas, Francesc
    Rba
    Por primera vez, un libro completo sobre el pescado en la cocina española. Propone un recorrido por toda ...
    No disponible

    30,00 €

  • Los Bosques Perdidos
    Titulo del libro
    Los Bosques Perdidos
    Villar Pinto, Miguel áAngel
    Rba
    Cuentos ambientados en una Edad Media fantástica, que por su propia concepción permite al joven lector soñar...
    No disponible

    5,20 €

  • Primeros auxilios
    Titulo del libro
    Primeros auxilios
    Viver Barri, Nuria
    Rba
    ¿Sabemos reaccionar ante un accidente? ¿Cómo se hace un torniquete? Â¿Se ha de mover a un accidentado? ¿QuÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,95 €

  • Historias de Londres
    Titulo del libro
    Historias de Londres
    González Torralba, Enric
    Rba
    Enric González amó Londres mucho antes de conocerla. Provisto de un plan de singular inconsistencia, dec...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €