El arte y la ciencia del foodpairing

El arte y la ciencia del foodpairing. 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887539
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-53-9
Páginas:
388
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Neo-Cook

36,00 €

IVA incluido

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una  combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe  el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.
 En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema ?además de las explicaciones científicas correspondientes?, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer.
 Colaboradores:
 Astrid Gutsche y Gastón Acurio - Astrid y Gastón - Perú
 
 Andoni Luiz Aduriz - Mugaritz - España
 
 Heston Blumenthal - The Fat Duck ? Reino Unido
 
 Tony Conigliaro - DrinksFactory ? Reino Unido
 
 Sang Hoon Degeimbre - L'Air du Temps - Bélgica
 
 Jason Howard - #50YearsBim ? Reino Unido/ Caribe
 
 Mingoo Kang - Mingles - Corea
 
 Jane Lopes & Ben Shewry - Attica - Australia
 
 Virgilio Martínez - Central - Perú
 
 Dominique Persoone - The Chocolate Line ? Bélgica
 
 Karlos Ponte - Taller - Venezuela/ Dinamarca
 
 Joan Roca - El Celler de Can Roca - España
 
 Dan Barber - Blue Hill at Stone Barns ? EE.UU.
 
 Kobus van der Merwe - Wolfgat - Sudáfrica
 
 Darren Purchese - Burch & Purchese Sweet Studio - Melbourne
 
 Alex Atala - D.O.M - Brasil
 
 María José San Román - Monastrell - España
 
 Keiko Nagae - Ar"me conseil en patisserie - París

Materia en Libreria Guareña

  • Madrid Gastro
    Titulo del libro
    Madrid Gastro
    Fernández Bombín, Alberto
    Abalon books
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha converti...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €

  • Cocinando historias
    Titulo del libro
    Cocinando historias
    Nº 08
    Acurio, Gastón
    Debate
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Mejor comer bien que hacer dieta
    Titulo del libro
    Mejor comer bien que hacer dieta
    Celada,Eva / Sandoval,Mario / Soriano,Felix
    Grijalbo
    Se acabó decidir entre comer rápido y comer sano, o entre comer bien y  comer sano. Se acabó decidir entre n...
    No disponible

    19,90 €

  • Cócteles y aperitivos
    Titulo del libro
    Cócteles y aperitivos
    Nº 3
    AA.VV
    Base
    La destacada profesora de cocina Assumpta Miralpeix y en experto en cócteles Albert Roig fusionan sus conocimi...
    No disponible
  • El porro com prepara-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El porro com prepara-lo 10 vegades
    Nº 67
    Comas, Fina
    Sd edicions
    "En aquest petit receptari he volgut recollir des de receptes antigues  de la cuina catalana com la porrada fin...
    No disponible

Neo-person en Libreria Guareña

  • Star Wars. Bestiario. Vol. I
    Titulo del libro
    Star Wars. Bestiario. Vol. I
    Nº 01
    Bende, S.T.
    Neo-person
    EXPLORA EL FASCINANTE MUNDO DE LAS CRIATURAS DE STAR WARS con esta guía ilustrada sobre los habitantes de una ...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 25-09-2025
  • El arte de vivir el tantra
    Titulo del libro
    El arte de vivir el tantra
    Allen, Marc
    Neo-person
    El autor proporciona principios y técnicas tántricas para que puedas mejorar tu calidad de vida en todas las ...
    No disponible

    10,00 €

  • Ahora me cuadra
    Titulo del libro
    Ahora me cuadra
    Bosker, Bianca
    Neo-person
    UN VIAJE FASCINANTE Y DIVERTIDO POR EL APASIONADO MUNDO DEL ARTE Y LOS  ARTISTAS La vida de la galardonada peri...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • Sanar el trauma
    Titulo del libro
    Sanar el trauma
    Levine, Peter A.
    Neo-person
    ¿Tienes síntomas no aclarados? Podrían deberse a traumas de tu pasado.  Recientes investigaciones ...
    No disponible

    12,95 €

  • Harina, agua, sal, levadura
    Titulo del libro
    Harina, agua, sal, levadura
    Forkish, Ken
    Neo-person
    Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €