El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

Editorial:
Univ.castilla-mancha
EAN:
9788484277637
Año de edición:
Materia
ENSAYOS
ISBN:
978-84-8427-763-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESTUDIOS

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Vols clonar-te?
    Titulo del libro
    Vols clonar-te?
    Arlene Judith Klotzo
    Bromera edicions
    No disponible
  • Discutir Houellebecq
    Titulo del libro
    Discutir Houellebecq
    AA.VV
    Clave intelectual
    Michel Houellebecq es el escritor francés vivo más traducido y la figura más polémica de la literatura cont...
    No disponible
  • EL LÁPIZ Y LA CÁMARA
    Titulo del libro
    EL LÁPIZ Y LA CÁMARA
    Nº 15
    Rosales, Jaime
    La huerta grande
    Los apuntes que aqui? encontrara? el lector son ideas generales sobre el cine. Conceptos aplicados y reflexione...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • El Gran Libro de los Pájaros
    Titulo del libro
    El Gran Libro de los Pájaros
    Vv.Aa.3
    Blackie books
    El Gran Libro de los Pájaros es la antología de literatura aviaria más  completa que existe en el mundo. Est...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Desvelando a Lovercraft
    Titulo del libro
    Desvelando a Lovercraft
    Castro, Fermín
    Corona borealis
    Sin lugar a dudas, Howard Phillips Lovecraft es uno de los escritores de terror más populares del mundo y más...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

Univ.castilla-mancha en Libreria Guareña